23 de dez. de 2012

CHOCOLATE BROWNIE

Ainda dá tempo de preparar sua sobremesa para o Natal!!! Essa receita fica pronta em 1 hora e todos os ingredientes são facilmente encontrados!

Delicioso e macio, esse brownie vai agradar a todos que amam chocolate. Preparado com chocolate amargo, castanhas e cereja, tenho certeza de que vai agradar aquele dentinho doce e salvar você de sempre servir a mesma sobremesa em ocasiões especiais como o Natal!

Não perca tempo!! Prepare sua receita e se delicie com o Chocolate Brownie

CHOCOLATE BROWNIE

Prep Time: 15 min | Cook Time: 45 min | Servings: 12 | Difficulty: Easy



Ingredientes:

150g manteiga sem sal em pedaços
360g chocolate amargo em pedaços
1 copo de açúcar mascavo

1/2 copo de açúcar refinado
3 ovos 
1 Colher de sopa de extrato de Baunilha
1 Copo de farinha de trigo
1/2 copo de leite
1/2 copo de chocolate em pedaços 
1/2 copo de castanhas picadas
1/2 copo de cereja em calda
Açúcar refinado, cereja e folhas de hortelã para decorar

Modo de Preparo:

- O copo utilizado na receita tem capacidade para 250ml. Use o mesmo copo para medir tudo.
- Pré-aqueça o forno a 180C;
- Forre uma bandeja pequena com papel manteiga ou unte com manteiga;
- Em banho - maria, derreta a manteiga com o chocolate mas não deixe a água ferver demais; Misture bem e deixe desansar fora do calor;
-  Adicione o açúcar mascavo junto com o açúcar refinado e misture bem;
- Em uma bacia média, bata os ovos junto com a baunilha;
- Acrescente a farinha e misture até incorporar bem.
- Junte os pedaços de chocolate, as castanhas e as cerejas.
- Trasnfira para a bandeja e asse por 45 minutos. A massa deve ficar um pouco macia ao ser tocada. 
- Espere esfriar, corte e decore com o açúcar, as cerejas e a folhinhas de hortelã!!








Nenhum comentário:

Postar um comentário